MENÚS PARA CATERING

Este servicio incluye en el precio todo el material necesario para la celebración del cóctel, es decir, el montaje del mismo, y todo el material y vajilla.

 

En servicios de menos de cincuenta comensales adultos se incluirá un suplemento de 180 € iva incluido por servicio para cubrir gastos de personal y desplazamiento. En los servicios de más de 40 personas este servicio está incluido en el precio.

Cóctel la Majada

o
  • Surtido de ibéricos
  • Salmorejo o gazpacho, caldo o crema según temporada y gustos
  • Conos de hojaldre rellenos de ensaladilla
  • Hojaldre de brandada de bacalao
  • Tartaleta de compota de manzana y queso de cabra
  • Tartaleta de pisto con sardina
  • Tosta de mousse de pato con higos al oporto
  • Tosta de crema de torta con polvo de jamón
  • Rissotto de patatera y pulpo
  • Albóndigas de cordero extremeño
  • Tartar de atún con guacamole
  • Croquetas de jamón iberico
  • Bocaditos de brie con mermelada de tomate
  • Taquitos de presa con salsa de ostras
  • Brocheta de pollo en adobo de barbacoa
    (Se servirán 1,4 unidades de cada concepto por comensal)
  • Pase de dulces y fruta.

 

BEBIDAS

Tinto Ribera del Guadiana
Blanco verdejo de Rueda
Cerveza con y sin alcohol
Aguas minerales con y sin gas
Refrescos

 

Precio por persona: 30€ iva incluido

Cóctel Esteban Rosco

o
  • Jamón ibérico con picos
  • Surtido de quesos extremeños
  • Salmorejo o gazpacho, caldo o crema según temporada y gustos
  • Conos de hojaldre rellenos de ensaladilla
  • Hojaldre de brandada de bacalao
  • Tartaleta de compota de manzana y queso de cabra
  • Tartaleta de pisto con sardina
  • Tosta de mousse de pato con higos al oporto
  • Tosta de crema de torta con polvo de jamón
  • Rissotto de patatera y pulpo
  • Albóndigas de cordero extremeño
  • Tartar de atún con guacamole
  • Croquetas de jamón iberico
  • Bocaditos de brie con mermelada de tomate
  • Taquitos de presa con salsa de ostras
  • Brocheta de pollo en adobo de barbacoa
  • Rollitos de queso , nueces y rucula
  • Croquetas de chipirones
  • Mini burguer con bacon y cheddar
  • Carrillera iberica con salsa de vino tinto
  • Cazuelitas de arroz con secreto ibérico y setas
    (Se servirán 1,4 unidades de cada concepto por comensal
  • Pase de dulces y fruta.

 

BEBIDAS

Tinto Ribera del Guadiana
Blanco verdejo de Rueda
Cerveza con y sin alcohol
Aguas minerales con y sin gas
Refrescos

 

Precio por persona: 40€ iva incluido

Picoteo de la Taberna

 

( Disponible sin servicio de camarero

solo entrega a domicilio )

o
  • Surtidos de ibericos
  • Tortilla de patatas
  • Croquetas de jamón y bacalao
  • Calamares a la andaluza
  • Media noche de ensaladilla
  • Ensalada de pimientos y atún
  • Tosta de salmón ahumado y aguacate
  • Bocaditos de solomillo y torta
  • Pastelitos variados.

 

BEBIDAS

Tinto Ribera del Guadiana
Blanco verdejo de Rueda
Cerveza con y sin alcohol
Aguas minerales con y sin gas
Refrescos

 

Precio por persona: 22€ iva incluido

( Mínimo 10 personas )

Bodegones y carritos

o
  • Cortadores de jamón y carrito de ibéricos
  • Corner de quesos nacionales y patés con mermeladas
  • El rincón del arroz max. 2 ( Caldosos, negros, veganos, mariscos…)
  •  Candy bar

 

Consultar Precios

Menús para bodas y banquetes

 

 

(Elegir 10 aperitivos de los anteriores cocteles 5 frios y 5 calientes)

o

Primeros platos

 

  • GAZPACHO DE FRESA Y TOSTA DE AJO CON SARDINA MARINADA
  • AJOBLANCO CON DE UVAS Y CAVIAR DE TRUCHA.
  • TARTAR DE TOMATE , SALMON PONZU Y HUMMUS DE CURRY VERDE
  • ENSALADA DE BOGAVANTE, GUACAMOLE Y LAMINAS DE QUESO IBORES AL PIMENTON
  • CREMA DE CALABAZA Y NARANJA CON VIERA Y ESPUMA DE SU CORAL
  • CANELONES DE COCHINILLO ASADO Y GRATEN DE BOLETUS EDULIS
  • ALCACHOFAS CONFITADAS CON GAMBONES Y VELOUTE DE BATATA

 

Segundos platos.

 

  • PRESA IBÉRICA A BAJA TEMPERATURA CON CREMA DE PATATA Y SETAS GLASEADAS CON SALSA DE OSTRAS.
  • LOMO IBERICO DE BELLOTA ASADO CON PURE DE MANZANA ROJA Y V
  • SOLOMILLO DE TERNERA DE EXTREMADURA CON SALSA DE RIBERA DEL GUADIANA Y PASTEL DE PATATA.
  • COSTILLA DE VACA EN COCCION LENTA CON AROMATICAS Y PURE DE REMOLACHA Y MIEL
    MERLUZA AL VAPOR SOBRE CREMA DE MEJILLONES ESCABECHADOS CON KIMCHI
    LOMO DE BACALAO CONFITADO EN ACEITE DE AJO Y LAUREL CON REVOLCONAS EXTREMEÑAS

 

Postres

 

  • CHOCOLATE A CAPAS
  • MOUSSE DE QUESO CON FRUTOS ROJOS SOBRE BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
  • YOGURT DE QUESO MASCARPONE, FRAMBUESAS Y HELADO DE VIOLETAS.
  • TARTA DE TE VERDE MATCHA, YUZÚ Y SALSA DE MANGO/MARACUYA
  • BROWNIE DE CHOLATE Y DULCE DE LECHE CON HELADO DE CARAMELO

 

Vinos

 

Rantanplan verdejo 100%
Viña puebla selección RDG
Cava viña Romale brut nature

 

 

Precios y tarifas

 

  • Opción 1: coctel + menú boda 105€ por persona
  • Opción 2 : coctel+ menú boda + 4 h barra libre 130 € por personas
  • Opción 3: coctel + menú + corner o bodegón +4 h de barra libre 145 € por persona

 

EL PRECIO DEL MENÚ INCLUYE 

 

Los aperitivos y el menú elegido. – El servicio de camareros (1 camarero por cada 15 comensales),
maître y personal de cocina necesario. – Todo el menaje y material del servicio (vajillas, cristalería,
mantelería, cubertería y mobiliario necesario). el cliente podrá elegir entre las disponibles a la
fecha. – Números de mesa, minutas y atril para la lista de los invitados. – La duración del servicio
será de 8 horas (2h. cóctel, 2h. almuerzo o cena y 4h. barra libre) que comenzarán a contabilizarse
desde la hora facilitada por el cliente para el comienzo del servicio. . – Degustación para 6 personas
con camarero para elegir el menú. cubierto extra: 50,00€.

 

CONDICIONES GENERALES 

 

EL MINIMO DE INVITADOS ES DE 80 MENÚS DE ADULTO PARA EL EVENTO OTROS
NUMEROS CONSULTAR PRECIOS. SI EL NÚMERO FINAL DE INVITADOS ADULTOS FUESE
MENOR, SE COBRARÁ SIEMPRE EL MÍNIMO DE 80 COMENSALES.

EN CASO DE QUE EL EVENTO SE CELEBRE DONDE DESEEN LOS CONTRATANTES ,
CONSULTAR CONDICIONES

 

Para poder garantizar un servicio de cocina de calidad, el día del evento precisamos unas
necesidades mínimas en las instalaciones de cocina; espacio techado Y cerrado o carpa techada,
cerrada e iluminada de al menos 100m² e instalación eléctrica o grupo electrógeno con una
potencia mínima de 40kvas. Distribuida en 10 enchufes monofásicos. Si el espacio elegido y
contratado por los novios no contara con ello, es responsabilidad de los novios o del espacio
proveerlas. -Para reservar su servicio será necesario entregar una fianza (3.000 euros), que será
descontada de la factura final. Este depósito no será retornado en caso de cancelación del evento
por razones no imputables a Esteban Rosco catering. -El 100% de la factura deberá quedar
abonado con una antelación mínima de 10 días laborables a la fecha del evento. -Se admitirá una
reducción del número de comensales de hasta un 10% sobre la cifra original sin cargo, siempre
que haya sido comunicado con al menos 7 días laborables de antelación al evento. -Los menús
están sujetos a los cambios que nuestros clientes consideren, ajustando el precio a estas
modificaciones. las condiciones del servicio (fechas, personal o mobiliario extra…) o la elección de
otras vajillas, cuberterías, mantelerías o cristalerías, pueden modificar el precio por cubierto. -Si
precisa de protocolo de mesas (emplacer), necesitamos que se nos haya enviado la lista de
invitados y los comensales por mesa con al menos 10 días laborables de antelación.-Si precisara
de camareros extras o cuidadoras infantiles, estos se facturarán a razón de 23 euros por hora y
camarero. – IVA 10% no incluido. – En el caso de que haya asistentes alérgicos o intolerantes se
deberá informar a la empresa con un plazo de 10 días laborables de antelación